レシピブログ
2017年まであと3日。 さて、「年明けうどん」はご存知でしょうか? うどんは太くて長いことから、古来より長寿を祈る「縁起物」として食べられてきました。 「年明けうどん」は純白で清楚なうどんに“紅”を添えて、年の初めに食べることにより、 その年の人々の幸せを願うものです。 シマダヤさんがご提案するうどんは食塩ゼロの体にやさしいうどんです。 紅ものはかまぼこ、梅干し、海老などでOK. ぜひ、食......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...