レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどんが食べたいときは「杵屋」によく行きます。 八重洲地下街北口方面にあります。 うどんの製麺は讃岐の伝統的な手打うどんの技法を取り入れています。 運が良ければ、うどん打ちの実演シーンを店頭で観ることができます。 名物のカレーうどんをいただきました。 ここのカレーうどんは、独自製法である九州産の柚子唐辛子を使用しています。 柚子の香りはあまりしなかったものの、唐辛子が辛さの決め手になっているのは......
2行レシピ★“調味料は...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
親子うどん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット