レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどんが食べたいときは「杵屋」によく行きます。 八重洲地下街北口方面にあります。 うどんの製麺は讃岐の伝統的な手打うどんの技法を取り入れています。 運が良ければ、うどん打ちの実演シーンを店頭で観ることができます。 名物のカレーうどんをいただきました。 ここのカレーうどんは、独自製法である九州産の柚子唐辛子を使用しています。 柚子の香りはあまりしなかったものの、唐辛子が辛さの決め手になっているのは......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...