レシピブログ
ここへきて初めて和菓子作りました。純粋な和菓子ではないですけどね(^^;ハーフってとこでしょうか。。。クレープ生地には、抹茶と米粉。もっちり感を味わいながら、中には、、、、プレートには、アイシングとシュガーの小花。小花のお色は赤ワインで付けてます。そしてこちら、竹串にクレイで細工しました。上からラメのマニキュアを塗ってます。意外と手軽なニス。防水もしっかりしてくれるしね♪しんちゃんは、手で食べて......
クレープ
小麦粉で作る簡単ガレッ...
マシュマロ×ホットケー...
Блиныブリヌィ/ロ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...