ココナッツミルクブリュレ レシピあり

ココナッツミルクブリュレ
  1. 5
    おいしそう!

キャラメリゼされた表面が魅力的なブリュレ。れいの、あの武器さえあれば、簡単にできちゃいます(^^)レシピ改めてかいてるけど、ぶっちゃけ、ココナッツ風味のフレンチトーストの残り(^^;一度冷蔵庫で寝かせて、ココナッツの脂を固めてから、裏ごしして取り除くと、後々滑らかです。コッコッコッッと、割る瞬間。ブリュレはこれが楽しいよね~スプーンの上はもうちょっと山になってた方が良かったね。。。スプーン写真、......

ぽんのすけさん

ぽんのすけさん

ケーキやパンを作ったり、粘土コネコネするのが日課です(^^)