レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
kitpanさんからいただいた山食を、フライングフレンチトーストに。ついでにバナナも素揚げしました。いただいたときに、スライスを並べたお写真が撮りたくて、一度に全部カットしちゃったんですよね。kitさんにも注意された通り、水分がとんじゃって(=▽=;;食パンは、食べる分だけ、カットする(五七五)教訓です(==;でもね、ちょっと乾燥したくらいのパンの方が、フレンチトーストに向いてるかも。生き返りま......
フランス人シェフ直伝 ...
バケットのフレンチトー...
チョコ芳(かおる)フレ...
私のフレンチトースト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群