レシピブログ
スーパーで、 戻りカツオが半額! ってことで、 和風のカルパッチョに♪ オリーブオイル…大さじ4 おろし生姜…小さじ1 しょうゆ…大さじ2 みりん…大さじ2 、 調味料を火にかけて冷まし カツオの切り身に ひたひたに浸し、 ラップをかけて10分。 水にさらしたたまねぎと 大葉を飾って完成~ 残った汁は上からかけて~♪ 浸す時間を一晩にすると 漬け丼として いただけます^^ 半分残して、次......
めんつゆde簡単!「居...
お出汁が美味しい♡かつ...
お茶パックで作る!無添...
かつおの洋風漬け丼
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜