レシピブログ
スーパーで、 戻りカツオが半額! ってことで、 和風のカルパッチョに♪ オリーブオイル…大さじ4 おろし生姜…小さじ1 しょうゆ…大さじ2 みりん…大さじ2 、 調味料を火にかけて冷まし カツオの切り身に ひたひたに浸し、 ラップをかけて10分。 水にさらしたたまねぎと 大葉を飾って完成~ 残った汁は上からかけて~♪ 浸す時間を一晩にすると 漬け丼として いただけます^^ 半分残して、次......
お出汁が美味しい♡かつ...
シンプル激うま♥お茄子...
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品