レシピブログ
半額になってたオージービーフ 硬そうだけどなぁ~ 煮込めばいいかな?と取敢えず、げっとんとん いや待てよ・・・? もものブロック肉だし、煮込んでもパサパサになっちゃうかなぁ? と、考えていたら 冷蔵庫に これまた見切り品特売のキウイがあった パイナップルやキウイは お肉のたんぱく質を分解して、柔らかくする酵素が多く含まれていたはず♪ で、キウイで漬け込んでお肉を柔らかく プルーンも加えてコクプラ......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り