☆タコのガリシア風☆ レシピあり

☆タコのガリシア風☆
  1. おいしそう!

○タコのガリシア風○(※ガリシア=スペインの地方の名前でタコ(魚介類)が有名な所なんだって〜♪) 生食用のゆで蛸を使って、蛸を茹でる手間を省き、簡単に♪ ?@ジャガイモ(メークイン)を皮を剥いて、1センチ幅位にスライスして硬めにゆでます(後でソテーするので)♪ ?A茹でたジャガイモは取り出してザルにあげ、水分を切っておきます ?B生食用のゆでダコは、適当な大きさに切っておきます。 ?Cフラ......

くま♪さん

くま♪さん

お料理作るのが大好きです♪ 食べるのも大好き♪ よろしくお願いします!