レシピブログ
○タコのガリシア風○(※ガリシア=スペインの地方の名前でタコ(魚介類)が有名な所なんだって〜♪) 生食用のゆで蛸を使って、蛸を茹でる手間を省き、簡単に♪ ?@ジャガイモ(メークイン)を皮を剥いて、1センチ幅位にスライスして硬めにゆでます(後でソテーするので)♪ ?A茹でたジャガイモは取り出してザルにあげ、水分を切っておきます ?B生食用のゆでダコは、適当な大きさに切っておきます。 ?Cフラ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...