レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋しゃけ 2切れ スダチ 1個 キノコ 1P 酒 大1 醤油 小1~2 秋しゃけは、皮や、骨をとり一口サイズにカットし、酒と醤油で下味をつけます 少しもんでくださいね 15分ほど、漬けたら水分をふき取り薄めに小麦粉をつけて、油をひいたフライパンで焼きます 8部がた火が入りましたら、キノコを入れて塩をしてできあがり 仕上げに醤油を少し私は入れて香りよく仕上げました。 スダチやかぼす......
柚子胡椒香る*きのこと...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのこ・バター茄子オム...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ