レシピブログ
秋しゃけ 2切れ スダチ 1個 キノコ 1P 酒 大1 醤油 小1~2 秋しゃけは、皮や、骨をとり一口サイズにカットし、酒と醤油で下味をつけます 少しもんでくださいね 15分ほど、漬けたら水分をふき取り薄めに小麦粉をつけて、油をひいたフライパンで焼きます 8部がた火が入りましたら、キノコを入れて塩をしてできあがり 仕上げに醤油を少し私は入れて香りよく仕上げました。 スダチやかぼす......
おうちで簡単イタリアン...
オイスターソースでコク...
簡単きのこのコンソメス...
めちゃウマ簡単!温まる...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...