レシピブログ
秋しゃけ 2切れ スダチ 1個 キノコ 1P 酒 大1 醤油 小1~2 秋しゃけは、皮や、骨をとり一口サイズにカットし、酒と醤油で下味をつけます 少しもんでくださいね 15分ほど、漬けたら水分をふき取り薄めに小麦粉をつけて、油をひいたフライパンで焼きます 8部がた火が入りましたら、キノコを入れて塩をしてできあがり 仕上げに醤油を少し私は入れて香りよく仕上げました。 スダチやかぼす......
フライパンで簡単☆きの...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのこと昆布の炊き込み...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット