レシピブログ
「黒胡麻わらび餅」 冷蔵庫にカドヤのねりごまがちょっとだけ残っていたので入れてみました。 砂糖を入れないで胡麻豆腐風にするか、スイーツ系にするか迷ったけど 結局、甘いものにしちゃったわ。 材料; わらび餅粉 100g 牛乳 400cc きび砂糖 50g ねりごま 大さじ2 すり黒胡麻 30g わらび餅粉と牛乳を混ぜ、ざるで漉して、きび砂糖・ねりごま・すり黒胡麻を混ぜ・・・ ...
抹茶わらび餅とキウイの...
ぷるぷる☆黒糖わらび餅
黄桃わらび餅
もっちり餡わらび餅(B...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット