レシピブログ
金魚入りの水饅頭らしきものを作ってみました。 材料(5個分); <餡> 水 100cc 白あん粉 38g 上白糖 40g 塩 少々 さくらの葉パウダー 2g 食紅赤 適量 <わらび餅> 水 250cc わらび餅粉 50g 砂糖 25g 作り方; 1.水と白あん粉を混ぜて火にかけ、煮立ったら砂糖と塩を入れる。 2.中火でよく練り、125g分......
黄桃わらび餅
もっちり餡わらび餅(B...
わらび餅粉で水まんじゅ...
電子レンジでわらび餅ケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!