レシピブログ
子どもが会社のビンゴで新年早々引いてきた「うどん」♪お正月のお持ちの残りを揚げた時に、以前あずさんに教えてもらった 「揚げ銀杏」も作ってみたら、おいしかった~~♪ 子どもが買って来てくれたエキマルスイーツの祖谷庄千寿庵の 「祖谷だんご」と「あんわらび餅」・・・たしか。 ばーばが作った大根の炊いたんとかぼちゃの炊いたん。 妹たちと「林修講演会」を聴きに行った帰りに食べた 尼崎の神座の「小チャー......
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
<関西風肉うどん>
手打ちうどん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。