レシピブログ
みりん効果で丁度良いぷっくり加減になるカップパン。 甘さ控えめ、中身はおかず系がお薦め♪ 材料(3人分・9個分) 〈生地〉卵 1個(50g) タカラ本みりん 110cc 塩 小さじ2/3 マーガリン 40g強力粉 250g ドライイースト 小さじ1 抹茶 大さじ1 竹炭パウダー 少々 水 少々 〈フィリング〉クリームチーズ 50gベーコン 20g 〈クッキー生地〉 薄力粉 20gグラニ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...