レシピブログ
みりん効果で丁度良いぷっくり加減になるカップパン。 甘さ控えめ、中身はおかず系がお薦め♪ 材料(3人分・9個分) 〈生地〉卵 1個(50g) タカラ本みりん 110cc 塩 小さじ2/3 マーガリン 40g強力粉 250g ドライイースト 小さじ1 抹茶 大さじ1 竹炭パウダー 少々 水 少々 〈フィリング〉クリームチーズ 50gベーコン 20g 〈クッキー生地〉 薄力粉 20gグラニ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チョコ&ココナッツちぎ...
パンの耳deボリューム...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...