Kayさんのスコーン  プレーンときなこ

 Kayさんのスコーン  プレーンときなこ
  1. 3
    おいしそう!

Kayさんのスコーン。3回目。 Kayさんのスコーンのレシピはこちら。 いつものプレーンはKayさんレシピから牛乳マイナス20cc。 今回は黒砂糖使ってます。 きなこスコーンは、きなこ80g小麦粉140g。 こちらも黒砂糖。 型は直径4cm。厚みは1.5~2cm。 オオカミの口がガバーッてなってるのが2cm。 きなこはKayさんのレシピ通りの牛乳。 ちょっとしっとりめ。何故か甘みが飛んでい......

ONIKOさん

ONIKOさん

食べることが大好きな主婦です。 神戸のスイーツやランチのお店を紹介したり、簡単なおやつ・料理などをUPしています。