ホシノでパン・オ・レ レシピあり

ホシノでパン・オ・レ
  1. おいしそう!

ホシノ天然酵母。 本当においしいパンが焼けてます♪ 最近とっても暑いので、 1次発酵を密閉容器にしています。 発酵を緩めたい時や、 こんなに早く発酵しちゃったけど、 今は焼けない。。って時などは、 野菜室に入れておくのですが、 スペース的にボウルよりスッキリするので。。 成型はシンプルに。 (ってか、いつもの丸パンですね~) パン生地にはめったに卵を入れないのですが、 今回はレシピに忠実に。......

remmyさん

remmyさん

福岡で4歳の女の子と、1歳の男の子のママをしています。 子育ての合間に、自家製酵母のパンやお菓子作り、ちまちまとした手芸を楽しんでいます♪ お気軽にコメントなど頂ければ、励みになります☆