レシピブログ
ホシノ天然酵母。 本当においしいパンが焼けてます♪ 最近とっても暑いので、 1次発酵を密閉容器にしています。 発酵を緩めたい時や、 こんなに早く発酵しちゃったけど、 今は焼けない。。って時などは、 野菜室に入れておくのですが、 スペース的にボウルよりスッキリするので。。 成型はシンプルに。 (ってか、いつもの丸パンですね~) パン生地にはめったに卵を入れないのですが、 今回はレシピに忠実に。......
おから入り丸パン。
HBで♡基本のとろける...
はちみつミルク丸パン
無花果・クランベリー・...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット