レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ天然酵母。 本当においしいパンが焼けてます♪ 最近とっても暑いので、 1次発酵を密閉容器にしています。 発酵を緩めたい時や、 こんなに早く発酵しちゃったけど、 今は焼けない。。って時などは、 野菜室に入れておくのですが、 スペース的にボウルよりスッキリするので。。 成型はシンプルに。 (ってか、いつもの丸パンですね~) パン生地にはめったに卵を入れないのですが、 今回はレシピに忠実に。......
おから入り丸パン。
塩麹と甘酒で☆さくもち...
ウクライナ風ボルシチ丸...
【パン初心者さんでも♪...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...