レシピブログ
今日の福岡は、 すっかり秋の気配でした。。 かなり暑い日がやってきたり、 突然寒くなったり、 年老いてきた(笑)体には。。ツライ。。 でも、パン作りはやっちゃいますよ~。 レーズン酵母を使用したベーグル。 自家製酵母でも 上手く成型できるようになったじゃーーん! と、自画自賛しています。 *** recipe memo *** 強力粉 200g 自家製酵母元種 90g 砂糖 大さじ2 塩 小さ......
あんこと胡桃のベーグル
塩麹の蓬ベーグル
くまベーグルなお弁当
全粒粉ベーグル
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!