レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の福岡は、 すっかり秋の気配でした。。 かなり暑い日がやってきたり、 突然寒くなったり、 年老いてきた(笑)体には。。ツライ。。 でも、パン作りはやっちゃいますよ~。 レーズン酵母を使用したベーグル。 自家製酵母でも 上手く成型できるようになったじゃーーん! と、自画自賛しています。 *** recipe memo *** 強力粉 200g 自家製酵母元種 90g 砂糖 大さじ2 塩 小さ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ