レシピブログ
今日の福岡は、 すっかり秋の気配でした。。 かなり暑い日がやってきたり、 突然寒くなったり、 年老いてきた(笑)体には。。ツライ。。 でも、パン作りはやっちゃいますよ~。 レーズン酵母を使用したベーグル。 自家製酵母でも 上手く成型できるようになったじゃーーん! と、自画自賛しています。 *** recipe memo *** 強力粉 200g 自家製酵母元種 90g 砂糖 大さじ2 塩 小さ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ヘルシー・ベーグル・サ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット