レシピブログ
今日のパンはこちらです。 フォカッチャとベーグル。 この組み合わせ、多いな~。 グリーンレーズン酵母、 強力粉はイーグル使用。 ぷっくり、つやつやの焼き上がり。 なかなか満足。 発酵をしっかりとったベーグルなので、 クラムはふんわり・もっちり。 横から見ると、高さが揃っていない。 ベーグルの輪っかにしたとじ目が、 低くなっています。 これ、成形時はそんなに差はないのですが、 いつの間にかこ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...