ベーグルの成形

ベーグルの成形
  1. おいしそう!

今日のパンはこちらです。 フォカッチャとベーグル。 この組み合わせ、多いな~。 グリーンレーズン酵母、 強力粉はイーグル使用。 ぷっくり、つやつやの焼き上がり。 なかなか満足。 発酵をしっかりとったベーグルなので、 クラムはふんわり・もっちり。 横から見ると、高さが揃っていない。 ベーグルの輪っかにしたとじ目が、 低くなっています。 これ、成形時はそんなに差はないのですが、 いつの間にかこ......

remmyさん

remmyさん

福岡で4歳の女の子と、1歳の男の子のママをしています。 子育ての合間に、自家製酵母のパンやお菓子作り、ちまちまとした手芸を楽しんでいます♪ お気軽にコメントなど頂ければ、励みになります☆