レシピブログ
今日のパンはこちらです。 フォカッチャとベーグル。 この組み合わせ、多いな~。 グリーンレーズン酵母、 強力粉はイーグル使用。 ぷっくり、つやつやの焼き上がり。 なかなか満足。 発酵をしっかりとったベーグルなので、 クラムはふんわり・もっちり。 横から見ると、高さが揃っていない。 ベーグルの輪っかにしたとじ目が、 低くなっています。 これ、成形時はそんなに差はないのですが、 いつの間にかこ......
米粉100%パンの白神...
自家製酵母のシュトーレ...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...