レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のパンはこちらです。 フォカッチャとベーグル。 この組み合わせ、多いな~。 グリーンレーズン酵母、 強力粉はイーグル使用。 ぷっくり、つやつやの焼き上がり。 なかなか満足。 発酵をしっかりとったベーグルなので、 クラムはふんわり・もっちり。 横から見ると、高さが揃っていない。 ベーグルの輪っかにしたとじ目が、 低くなっています。 これ、成形時はそんなに差はないのですが、 いつの間にかこ......
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご