レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のパンはこちらです。 フォカッチャとベーグル。 この組み合わせ、多いな~。 グリーンレーズン酵母、 強力粉はイーグル使用。 ぷっくり、つやつやの焼き上がり。 なかなか満足。 発酵をしっかりとったベーグルなので、 クラムはふんわり・もっちり。 横から見ると、高さが揃っていない。 ベーグルの輪っかにしたとじ目が、 低くなっています。 これ、成形時はそんなに差はないのですが、 いつの間にかこ......
ホームベーカリー白神こ...
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...