レシピブログ
パン生地(12個分) 水 170ml 卵 50g 強力粉 320g 砂糖 25g 塩 4.5g バター 40g ドライイースト3g 溶き卵 適量 1.パン生地をホームベーカリーで作る。 (シロカなら、パン生地コース:<SHB-612 なら コース10番>) 2.生地を打ち粉を振ったまな板にあける。 3.細長く形を整えてスケッパーで12等分する。 4.円く形を整えて濡れたキッチンタオルを被せ、20分......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリーで簡単...
ホームベーカリー白神こ...
ホームベーカリーでソフ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット