レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン生地(12個分) 水 170ml 卵 50g 強力粉 320g 砂糖 25g 塩 4.5g バター 40g ドライイースト3g 溶き卵 適量 1.パン生地をホームベーカリーで作る。 (シロカなら、パン生地コース:<SHB-612 なら コース10番>) 2.生地を打ち粉を振ったまな板にあける。 3.細長く形を整えてスケッパーで12等分する。 4.円く形を整えて濡れたキッチンタオルを被せ、20分......
必殺☆ホームベーカリー...
ホームベーカリーでパン...
ホームベーカリー白神こ...
ホームベーカリーで簡単...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き