レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン生地(12個分) 水 170ml 卵 50g 強力粉 320g 砂糖 25g 塩 4.5g バター 40g ドライイースト3g 溶き卵 適量 1.パン生地をホームベーカリーで作る。 (シロカなら、パン生地コース:<SHB-612 なら コース10番>) 2.生地を打ち粉を振ったまな板にあける。 3.細長く形を整えてスケッパーで12等分する。 4.円く形を整えて濡れたキッチンタオルを被せ、20分......
ホームベーカリー白神こ...
ホームベーカリーで簡単...
必殺☆ホームベーカリー...
ホームベーカリーdeカ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜