レシピブログ
パン生地(12個分) 水 170ml 卵 50g 強力粉 320g 砂糖 25g 塩 4.5g バター 40g ドライイースト3g 溶き卵 適量 1.パン生地をホームベーカリーで作る。 (シロカなら、パン生地コース:<SHB-612 なら コース10番>) 2.生地を打ち粉を振ったまな板にあける。 3.細長く形を整えてスケッパーで12等分する。 4.円く形を整えて濡れたキッチンタオルを被せ、20分......
ホームベーカリーでパン...
必殺☆ホームベーカリー...
ホームベーカリーdeカ...
☆ホームベーカリー☆も...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...