レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリ辛味にお酒がすすむ、韓流おつまみシリーズの最新作は、「ニラとニンジンのチヂミ風玉子焼き」。ニラとニンジンに小麦粉をふりかけてから、卵にくぐらせて焼き、さらに卵を流し入れてチヂミ風に焼きあげた玉子焼きです。コチュジャン+マヨネーズのピリ辛タレを添えて。 ★★★ 「ニラとニンジンのチヂミ風玉子焼き」 ↓ 超簡単レシピ◎材料ニラ…1/6束ニンジン…1/4本小麦粉…大さじ1~2卵…2個......
ライスペーパーでお手軽...
ニラとツナのそうめんチ...
ニラともやしのポン酢炒...
イカニラたっぷりもっち...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...