レシピブログ
春から夏にかけて旬を迎えるのが、ヒイカ。ホタルイカよりふたまわりほどの大きさのかわいらしいイカで、面倒な下処理をすることなく、そのまま調理することが可能。今日は、ニンニクと赤唐辛子をきかせたイタリアン!!スプマンテ(スパークリングワイン)のおつまみに!! ★★★ 「ヒイカのペペロンチーニ」↓ 超簡単レシピ◎材料ヒイカ…10杯、にんにく(みじん切り)…1片、赤唐辛子…1本、オリーブオ......
青唐辛子味噌
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
チリジャム(唐辛子のコ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品