立て続けにBAGEL

立て続けにBAGEL
  1. おいしそう!

最近いろんな種類のベーグル焼いてます♪ よく焼くのはオレオピーナツバターベーグルやココナッツミルクベーグル。 今回は、 ★オレオピーナッツバター ★プレーン ★ココアチョコ ★きな粉砂糖醤油 この4種でした。 今日も焼いたのですが、 これまた後ほどUPします。 きな粉砂糖醤油のレシピを改良したくてみたらしだんご風味ベーグルと命名して(笑) また焼きました。 でも一番人気はやはりオレオピーナツ......

yukiさん

yukiさん

趣味で作ったパンやお菓子を娘2人のおやつにしたり、お友達にプレゼントしたりしています。 おうちでおすすめの器とともに、きままにcafeをしたり、珈琲や紅茶を楽しんだりしています。