桃ジャム&桃スムージー

桃ジャム&桃スムージー
  1. おいしそう!

桃を野菜室に入れたまま数週間がたってしまいすっかり柔らかい桃へ。残っていた数も少なかったのでジャムを作ることにしました。 出来上がったジャムに、牛乳・・氷をいれてハンドミキサーで・・・。なんか普通の桃ミルクって感じで、牛乳の苦手な私には・・ちょっとね~。あんまり美味しくなかったです。笑そこで今回は、プレンヨーグルト・桃ジャム・氷・少量牛乳を入れてハンドミキサー。目指すは、スタバのフラペチーノ。 ......

みーさん

みーさん

パンが大好きで、パン作り始めちゃいました。 まだまだ勉強中ですが・・。 自家製酵母パンが大好きです。