チンゲン菜ともやしの蒸し煮 調理時間5~15分 レシピあり

チンゲン菜ともやしの蒸し煮 調理時間5~15分
  1. おいしそう!

本日も” やまがたん家 ”のブログへ足を運んでくださりありがとうございます 8 月5日、宝島社様より初めてのレシピ本を出版させていただきました ☆「 トースターバッグで楽らくクッキング 」好評発売中 ☆ 著者:やまがたん 価格1,200円 「これだったら出来るかも 」「これなら作ってみたい 」そんなレシピをギュッと集めた一冊です チンゲン菜ともやしの蒸し煮 調理時間5~15分 ......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。