レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉で白菜を包んだカツレツのレシピです
★材料
(5人以上分)
豚バラ肉切り落とし
400g
白菜の葉
1枚
小麦粉
適量
パン粉
卵
油
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を千切りにし、豚バラの切り落としで包みます
2.
卵、小麦粉、パン粉をまぶして油でカラッとキツネ色に揚げたら出来上がりです
豚肉以外にも牛肉で作っても美味しいです
ジャガイモの白菜包み焼...
1/4カット売り白菜で...
さっぱり疲労回復♪白菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ