レシピブログ
サッと作れて美味しい定番小鉢のレシピです
★材料
(4人分)
ほうれん草
1束
白ごま
大さじ4
砂糖
大さじ3
醬油
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草をさっと茹で、4〜5cmに切り分けます
2.
白ごまをすりつぶし、砂糖・醬油と混ぜてほうれん草と混ぜ合わせます
味付けは個人で違うので、味見は必ずしてくださいませ
ツナとホウレン草の節約...
混ぜて焼くだけ!「ホウ...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...