レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サッと作れて美味しい定番小鉢のレシピです
★材料
(4人分)
ほうれん草
1束
白ごま
大さじ4
砂糖
大さじ3
醬油
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草をさっと茹で、4〜5cmに切り分けます
2.
白ごまをすりつぶし、砂糖・醬油と混ぜてほうれん草と混ぜ合わせます
味付けは個人で違うので、味見は必ずしてくださいませ
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!