レシピブログ
サッと作れて美味しい定番小鉢のレシピです
★材料
(4人分)
ほうれん草
1束
白ごま
大さじ4
砂糖
大さじ3
醬油
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草をさっと茹で、4〜5cmに切り分けます
2.
白ごまをすりつぶし、砂糖・醬油と混ぜてほうれん草と混ぜ合わせます
味付けは個人で違うので、味見は必ずしてくださいませ
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット