レシピブログ
ほうれん草ともやしを味噌マヨで和えて作るレシピです
★材料
(4人分)
ほうれん草
1袋
もやし
味噌
大さじ2
マヨネーズ
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草ともやしを蒸し、水気を切ったらほうれん草をざく切りにします
2.
ほうれん草ともやしに、みそとマヨネーズを混ぜ合わせたら出来上がり
味付けには好みがありますので。味見をしてくださいませ
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...