レシピブログ
ほうれん草ともやしを味噌マヨで和えて作るレシピです
★材料
(4人分)
ほうれん草
1袋
もやし
味噌
大さじ2
マヨネーズ
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草ともやしを蒸し、水気を切ったらほうれん草をざく切りにします
2.
ほうれん草ともやしに、みそとマヨネーズを混ぜ合わせたら出来上がり
味付けには好みがありますので。味見をしてくださいませ
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ