レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草ともやしを味噌マヨで和えて作るレシピです
★材料
(4人分)
ほうれん草
1袋
もやし
味噌
大さじ2
マヨネーズ
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草ともやしを蒸し、水気を切ったらほうれん草をざく切りにします
2.
ほうれん草ともやしに、みそとマヨネーズを混ぜ合わせたら出来上がり
味付けには好みがありますので。味見をしてくださいませ
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...