レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草ともやしを味噌マヨで和えて作るレシピです
★材料
(4人分)
ほうれん草
1袋
もやし
味噌
大さじ2
マヨネーズ
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草ともやしを蒸し、水気を切ったらほうれん草をざく切りにします
2.
ほうれん草ともやしに、みそとマヨネーズを混ぜ合わせたら出来上がり
味付けには好みがありますので。味見をしてくださいませ
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...