レシピブログ
結びこんにゃくの煮付けのレシピです
★材料
(5人以上分)
結び糸こんにゃく
10個
薄めためんつゆ
200cc
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に結び糸こんにゃくと薄めためんつゆを入れ、煮汁がなくなるまで煮詰めたら出来上がり
煮詰めすぎにお気をつけください
生たらこと糸こんにゃく...
大根と油揚げの和風カレ...
糸こんにゃくで冷やし中...
レンジで時短♪糸こんに...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...