レシピブログ
ほうれん草の練り胡麻和えのレシピです
★材料
(5人以上分)
ほうれん草
1束
練り胡麻
大さじ1
醬油
大さじ2
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草を茹で、適当な大きさに切り分けます
2.
練り胡麻・醬油・砂糖を混ぜて、ほうれん草に和えたら出来上がり
特になし
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋