レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草の練り胡麻和えのレシピです
★材料
(5人以上分)
ほうれん草
1束
練り胡麻
大さじ1
醬油
大さじ2
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草を茹で、適当な大きさに切り分けます
2.
練り胡麻・醬油・砂糖を混ぜて、ほうれん草に和えたら出来上がり
特になし
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...