レシピブログ
タルタルソースと梅ペーストを使ったちくわ天のレシピです
★材料
(5人以上分)
ちくわ
2本
梅ペースト
2個分
天ぷら粉
適量
油
タルタルソース
★作り方
(5~15分)
1.
ちくわを縦半分に切り、梅ペーストを入れ、天ぷら粉つけて油で揚げたら出来上がり
2.
くわを縦半分に切り、タルタルソースを入れ、天ぷら粉つけて油で揚げたら出来上がり
揚げたちくわの天ぷらは、適当に切り分けてください
椎茸フライ、タルタルソ...
洋風カレイのレシピ「カ...
【斬新】タルタルソース...
キュウリの浅漬けで簡単...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中