レシピブログ
タルタルソースと梅ペーストを使ったちくわ天のレシピです
★材料
(5人以上分)
ちくわ
2本
梅ペースト
2個分
天ぷら粉
適量
油
タルタルソース
★作り方
(5~15分)
1.
ちくわを縦半分に切り、梅ペーストを入れ、天ぷら粉つけて油で揚げたら出来上がり
2.
くわを縦半分に切り、タルタルソースを入れ、天ぷら粉つけて油で揚げたら出来上がり
揚げたちくわの天ぷらは、適当に切り分けてください
香味タルタルソースの蒸...
自家製ピクルスで激うま...
ホタテとエビのタルタル...
竹輪をチキン南蛮風に甘...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...