レシピブログ
スチームケースを使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
鶏ささみ
6本
にんじん
1/4本
いんげん
12本
大根おろしダレ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏ささみは縦半分に切りこみを入れて広げます
2.
細切りにしたにんじんといんげん(2本)を鶏ささみで巻きます
3.
スチームケースに並べて、レンジで約8分加熱し、大根おろしダレをかけたら出来上がり
スチームケースの変わりに蒸し器でもOK!
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏ささみの根菜甘酢炒め
鶏ささみののり巻きチキ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)