レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スチームケースを使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
鶏ささみ
6本
にんじん
1/4本
いんげん
12本
大根おろしダレ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏ささみは縦半分に切りこみを入れて広げます
2.
細切りにしたにんじんといんげん(2本)を鶏ささみで巻きます
3.
スチームケースに並べて、レンジで約8分加熱し、大根おろしダレをかけたら出来上がり
スチームケースの変わりに蒸し器でもOK!
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏ささみとミニトマトの...
さっぱりヘルシー♪豆板...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>