レシピブログ
スチームケースを使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
鶏ささみ
6本
にんじん
1/4本
いんげん
12本
大根おろしダレ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏ささみは縦半分に切りこみを入れて広げます
2.
細切りにしたにんじんといんげん(2本)を鶏ささみで巻きます
3.
スチームケースに並べて、レンジで約8分加熱し、大根おろしダレをかけたら出来上がり
スチームケースの変わりに蒸し器でもOK!
鶏ささみのトマトときゅ...
さっぱりヘルシー♪豆板...
鶏ささみの根菜甘酢炒め
鶏ささみと油揚げの卵炒...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...