レシピブログ
スチームケースを使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
鶏ささみ
6本
にんじん
1/4本
いんげん
12本
大根おろしダレ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鶏ささみは縦半分に切りこみを入れて広げます
2.
細切りにしたにんじんといんげん(2本)を鶏ささみで巻きます
3.
スチームケースに並べて、レンジで約8分加熱し、大根おろしダレをかけたら出来上がり
スチームケースの変わりに蒸し器でもOK!
鶏ささみとミニトマトの...
鶏ささみの塩レモンとロ...
さっぱりヘルシー♪豆板...
おかずにおつまみにお弁...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...