レシピブログ
ほうれん草ともやしの塩ダレ炒めのレシピです
★材料
(5人以上分)
ほうれん草
1束
もやし
1袋
油
大さじ1
市販の塩ダレ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草はざく切りにし、もやしと油で炒めます
2.
塩ダレをサッと加えて炒めたら出来上がりです
塩ダレは市販品なので、使用するメーカーは問いません
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...