レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにスターターなしで 一から酵母を起こしてます。 1日目、ビンの1/3のいちごと、ビンの8分目の水と三温糖を大さじ一杯程度で開始です。 全て目分量です(笑) ずぼらなものできっちり計って酵母を起こしたことがありません。 いちご酵母のルックスってなんてかわいいのでしょう。水にいちごが浮いているだけで可愛く見えます。(笑) 二日目、 シュワシュワし......
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
梅シロップ&梅の使い道...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜