レシピブログ
久しぶりにスターターなしで 一から酵母を起こしてます。 1日目、ビンの1/3のいちごと、ビンの8分目の水と三温糖を大さじ一杯程度で開始です。 全て目分量です(笑) ずぼらなものできっちり計って酵母を起こしたことがありません。 いちご酵母のルックスってなんてかわいいのでしょう。水にいちごが浮いているだけで可愛く見えます。(笑) 二日目、 シュワシュワし......
米粉100%パンの白神...
ほしの天然酵母でふわふ...
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母で作る全...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット