レシピブログ
こういうのをカントリー菓子とでもいうのでしょうか? 行ったことのない人でもアメリカのお母さんが作りそうなお菓子、のイメージ。実際はケーキのミックス粉で生地を作り、缶詰の フロスティング を塗る、みたいなのが多いです。ただ、実際学校や会社の集まりなんかでお菓子を作らねばならない機会は日本よりもずーっと多いと思います。 日本のような一から手作り派は少ないけど、家には備え付けのでかいオーブンはあるしスー......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単!レンジで煮リンゴ...
すりリンゴでタモさん流...
甘しょっぱさが癖になる...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...