レシピブログ
こういうのをカントリー菓子とでもいうのでしょうか? 行ったことのない人でもアメリカのお母さんが作りそうなお菓子、のイメージ。実際はケーキのミックス粉で生地を作り、缶詰の フロスティング を塗る、みたいなのが多いです。ただ、実際学校や会社の集まりなんかでお菓子を作らねばならない機会は日本よりもずーっと多いと思います。 日本のような一から手作り派は少ないけど、家には備え付けのでかいオーブンはあるしスー......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット