レシピブログ
もうすぐ、ひな祭りですね♪ 冷凍庫にお餅な残っていたので、 お餅を使って、おかきを作りました。 ひなあられというよりは、おつまみ?? って、感じで、ビールにとってもよく合います。 おかき <材料>2人分 お餅 2個 揚げ油 適量 塩、胡椒 適量 <レシピ> ①お餅を5ミリ角くらいに切ります。 ↓少し小さいと思うかもしれませんが、揚げ......
玄米餅
オシャレなバター餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
ミントと抹茶のラムソー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット