レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏に向けて、サッパリ食べれるおかずです。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2コ
サラダ油
大さじ1
醤油
小さじ1
酢
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもをスライサーなどで、千切りにして、水にさらします。
2.
油で、じゃがいもを炒めて、醤油、酢、塩、胡椒で、味付けをします。
お好みで、昆布茶を入れても、おいしいですよ。
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとひき肉のピ...
ビシソワーズ(ジャガイ...
ジャガイモと牛ひき肉の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品