レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏に向けて、サッパリ食べれるおかずです。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2コ
サラダ油
大さじ1
醤油
小さじ1
酢
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもをスライサーなどで、千切りにして、水にさらします。
2.
油で、じゃがいもを炒めて、醤油、酢、塩、胡椒で、味付けをします。
お好みで、昆布茶を入れても、おいしいですよ。
ジャガイモの白菜包み焼...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ビシソワーズ・冷製ジャ...
明太子とジャガイモのア...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り