レシピブログ
夏に向けて、サッパリ食べれるおかずです。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2コ
サラダ油
大さじ1
醤油
小さじ1
酢
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもをスライサーなどで、千切りにして、水にさらします。
2.
油で、じゃがいもを炒めて、醤油、酢、塩、胡椒で、味付けをします。
お好みで、昆布茶を入れても、おいしいですよ。
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...