レシピブログ
夏に向けて、サッパリ食べれるおかずです。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2コ
サラダ油
大さじ1
醤油
小さじ1
酢
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもをスライサーなどで、千切りにして、水にさらします。
2.
油で、じゃがいもを炒めて、醤油、酢、塩、胡椒で、味付けをします。
お好みで、昆布茶を入れても、おいしいですよ。
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとひき肉のピ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...