レシピブログ
あっさりなスッキリな箸休めです♪
★材料
(2人分)
プチトマト
10コ
白だし
1/2カップ
★作り方
(5~15分)
1.
プチトマトを湯むきします。
2.
白だしに漬けて、冷蔵庫で冷やします。
鰹風味の白だしがおすすめですが、なければ、めんつゆでもおいしいです。
プチトマトのトースター...
サーモンとプチトマトの...
プチトマトと小ねぎのパ...
プチトマトのファルシー
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...