レシピブログ
ちょっとピリ辛なトマト煮込みです。
★材料
(2人分)
鶏肉
1枚
じゃがいも
4個
玉ねぎ
1/2個
白ワイン
大さじ3
トマト缶
1缶
たかのつめ
適量
塩、胡椒
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏肉、じゃがいもと玉ねぎを炒めて、白ワインを加えて、煮込みます。
2.
トマト缶、たかのつめを加えて、煮込みます。
3.
塩、胡椒で味付けします。
お好みのハーブを入れてもおいしいです。
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット