レシピブログ
ちょっとピリ辛なトマト煮込みです。
★材料
(2人分)
鶏肉
1枚
じゃがいも
4個
玉ねぎ
1/2個
白ワイン
大さじ3
トマト缶
1缶
たかのつめ
適量
塩、胡椒
少々
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏肉、じゃがいもと玉ねぎを炒めて、白ワインを加えて、煮込みます。
2.
トマト缶、たかのつめを加えて、煮込みます。
3.
塩、胡椒で味付けします。
お好みのハーブを入れてもおいしいです。
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...