レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カツオをコチュジャンと味噌で炒めてみました。
★材料
(2人分)
カツオ
200g
コチュジャン
大さじ1
味噌
大さじ1
豆板醤
酒
刻み葱
適量
★作り方
(5分未満)
1.
カツオを油で炒めて、酒を加え、コチュジャン、味噌、豆板醤を加えます。
2.
刻み葱を入れて、からめます。
ごはんにのっけて、カツオ丼!!もおいしいです。
さっぱりした酸味とコク...
にんにく×生姜×かつお...
かつおをもっと美味しく...
新玉ねぎたっぷり♪かつ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...