レシピブログ
お餅を豚バラ肉で巻いて焼いたら、ボリューミー♪な1品になりました。
★材料
(2人分)
豚バラ薄切り
6枚
餅
6コ
醤油
小さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
お餅を豚肉で巻きます。
2.
フライパンで焼きます。
3.
お餅が柔らかくなってきたら、みりん、砂糖、醤油で味付けします。
お餅が中からはみ出してきたら、柔らかくなってきた証拠です。
余ったお餅で♡餅炒り卵
30分で簡単・節約 お...
お餅の鶏そぼろあんかけ...
お餅の消費にマジうま☆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ