レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お餅を豚バラ肉で巻いて焼いたら、ボリューミー♪な1品になりました。
★材料
(2人分)
豚バラ薄切り
6枚
餅
6コ
醤油
小さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
お餅を豚肉で巻きます。
2.
フライパンで焼きます。
3.
お餅が柔らかくなってきたら、みりん、砂糖、醤油で味付けします。
お餅が中からはみ出してきたら、柔らかくなってきた証拠です。
おからの革命!?ヘルシ...
ココナッツ餅
中華の餅(ピン)
じゃが餅肉だんごスープ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...