レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お餅を豚バラ肉で巻いて焼いたら、ボリューミー♪な1品になりました。
★材料
(2人分)
豚バラ薄切り
6枚
餅
6コ
醤油
小さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
お餅を豚肉で巻きます。
2.
フライパンで焼きます。
3.
お餅が柔らかくなってきたら、みりん、砂糖、醤油で味付けします。
お餅が中からはみ出してきたら、柔らかくなってきた証拠です。
おからの革命!?ヘルシ...
よもぎ餅
オシャレなバター餅
もちもち!!かぼちゃ餅
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...