レシピブログ
お餅を豚バラ肉で巻いて焼いたら、ボリューミー♪な1品になりました。
★材料
(2人分)
豚バラ薄切り
6枚
餅
6コ
醤油
小さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
お餅を豚肉で巻きます。
2.
フライパンで焼きます。
3.
お餅が柔らかくなってきたら、みりん、砂糖、醤油で味付けします。
お餅が中からはみ出してきたら、柔らかくなってきた証拠です。
グリルで簡単!五平餅
レンジ時間はたった5分...
中華の餅(ピン)
ワインといただく、かぼ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...