レシピブログ
さつま揚げの旨みとほうれん草がよく合います。
★材料
(2人分)
さつま揚げ
2枚
ほうれん草
1束
白だし
適量
★作り方
(5~15分)
1.
さつま揚げを3cm角に切り、ほうれん草は茹でて、3cmくらいに切ります。
2.
さつまあげ、ほうれん草、白だしを混ぜ合わせます。
白だしがおいしいです。
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...