レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで売ってる鰻の蒲焼をおいしくいただくレシピです。
★材料
(2人分)
鰻の蒲焼
1本
赤ワイン
大さじ2
黒胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鰻の蒲焼をフライパンに入れて、赤ワインを加えます。
2.
水分がなくなるまで、加熱して、黒胡椒を加えます。
赤ワインを入れると、鰻が柔らかくなります。
鰻のせいろ蒸し
美味&ヘルシーなうなぎ...
58皿目 鰻のカレー
カリフォルニア米で作る...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...