レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで売ってる鰻の蒲焼をおいしくいただくレシピです。
★材料
(2人分)
鰻の蒲焼
1本
赤ワイン
大さじ2
黒胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鰻の蒲焼をフライパンに入れて、赤ワインを加えます。
2.
水分がなくなるまで、加熱して、黒胡椒を加えます。
赤ワインを入れると、鰻が柔らかくなります。
鰻のせいろ蒸し
鰻卵スープ
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ