レシピブログ
テーブルマーク、加ト吉の石臼挽き五割そばです。特製つゆもついています。300mlのお湯につゆを入れて1分ゆでて出来上がり。レンジでも出来ます。鰹だしが美味しいです。麺ものどごしが良いです。【冷凍】【1袋】 麺始め 冷凍そば 200g×5個 テーブルマーク | そば 蕎麦 ソバ......
お蕎麦のおにぎらず 山...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
夏バテ予防に❕冷やし納...
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...