レシピブログ
今日焼いたあっぷるぱん → *** 蔕の部分は何かと言うと・・・・・ プリッツ でしたー Aya♪ちゃん正解(o´ェ`ノノ゙☆流石ね! 因みに葉っぱは アーモンドスライス フィリングを包んだ生地をブリオッシュ型に入れて最終発酵後 真ん中をちょっとくぼませて、つや出しの卵液を塗ってから 半分くらいに折ったプリッツとアーモンドをトッピングしてます♪ プリッツには焦げ防止にアルミホイルを巻いて......
プリッツ風スティックク...
ぽりぽり‼おつまみ☆ト...
簡単ポテトプリッツ♪ ...
糖質オフ! やめられな...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....