レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日焼いたあっぷるぱん → *** 蔕の部分は何かと言うと・・・・・ プリッツ でしたー Aya♪ちゃん正解(o´ェ`ノノ゙☆流石ね! 因みに葉っぱは アーモンドスライス フィリングを包んだ生地をブリオッシュ型に入れて最終発酵後 真ん中をちょっとくぼませて、つや出しの卵液を塗ってから 半分くらいに折ったプリッツとアーモンドをトッピングしてます♪ プリッツには焦げ防止にアルミホイルを巻いて......
プリッツ風スティックク...
ぽりぽり‼おつまみ☆ト...
びっくり☆リメイク!!...
簡単ポテトプリッツ♪ ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品