レシピブログ
こんにちは いろいろあってこんな時間の更新 今日は朝からベーグルを焼きました♪ 今回のベーグル、自家製塩麹入りなんですが 実は昨日、塩麹食パンを焼いて大失敗しちゃったんです! 微量イーストでゆっくり発酵して 丁寧に丁寧に成形していつもの3つ山にして、コールドスタートで焼成 バランス良くぐんっと釜伸びして焼き上がりがすごく楽しみだったのに・・・・ 焼き上がったパンの悲惨なこと。・゚゚・(≧д≦......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
塩麹ベーグル ~プレー...
発酵・ケトリング無しの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...