レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは いろいろあってこんな時間の更新 今日は朝からベーグルを焼きました♪ 今回のベーグル、自家製塩麹入りなんですが 実は昨日、塩麹食パンを焼いて大失敗しちゃったんです! 微量イーストでゆっくり発酵して 丁寧に丁寧に成形していつもの3つ山にして、コールドスタートで焼成 バランス良くぐんっと釜伸びして焼き上がりがすごく楽しみだったのに・・・・ 焼き上がったパンの悲惨なこと。・゚゚・(≧д≦......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...