レシピブログ
こんにちは いろいろあってこんな時間の更新 今日は朝からベーグルを焼きました♪ 今回のベーグル、自家製塩麹入りなんですが 実は昨日、塩麹食パンを焼いて大失敗しちゃったんです! 微量イーストでゆっくり発酵して 丁寧に丁寧に成形していつもの3つ山にして、コールドスタートで焼成 バランス良くぐんっと釜伸びして焼き上がりがすごく楽しみだったのに・・・・ 焼き上がったパンの悲惨なこと。・゚゚・(≧д≦......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ