昨日の夕飯。ポークジンジャー レシピあり

昨日の夕飯。ポークジンジャー
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日はパパが肉!って言ってたので、がっつりお肉メインの夕飯!笑 豚の生姜焼きにしましたー お買い得だったしゃぶしゃぶ用の薄切り肉で笑 柔らかで子どもも食べ易いですね(b゚v`*) 生姜焼きはYuzの分を取り分けてから、仕上げにマヨネーズをほんのちょっと加えてコクを出してます! お肉も柔らかくジューシーになりますよー お野菜もたっぷり♬ ひじきと大豆の煮物 お魚じゃなくても......

maa*さん

maa*さん

料理好きな3人息子のワーキングママです! 家族の笑顔と「おいしい!」の声が何よりの宝物♪