レシピブログ
こんにちわぁ 本日、2回目の投稿~~~! メズラシ。 あぁー後数時間・・・病院帰りたくねー。 ではーレシピ♪ ・海老塩ジャンスープ <片手鍋いっぱい分> ・冷凍小エビ・・・300g ・長ネギ・・・10~15cm ・酒・・・大さじ1 ・塩胡椒・・・少々 ・水・・・1000ml ・玉ねぎ・・・1/2個 ・生椎茸・・・大きめ2個 ・塩ジャン・・・大さじ10 ・鶏がら(粉末)・・・大さじ1 ・塩・黒胡......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
胡椒を効かせた「もやし...
残ったお刺身を有効活用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...