レシピブログ
こんにちわぁ こないだ、久々うどん作り♪ HBで♪ 薄力粉・強力粉・水・塩 入れてホームベーカリースイッチON~! 生地ができたら丸めて2時間休ませてー 三つ折りにしてカット そんでー 茹でて 茹でてる間に、汁作り 鴨肉♡ 鴨肉って結構、脂が出るんだね~。 炒めてから、醤油・だし・酒・みりん・塩 で味付け~。 汁作ってる間に うどん、茹であがり! ・お昼ご飯 ・鴨うどん うどんモチっと好評~~~......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...