レシピブログ
こんにちわぁ こないだ、久々うどん作り♪ HBで♪ 薄力粉・強力粉・水・塩 入れてホームベーカリースイッチON~! 生地ができたら丸めて2時間休ませてー 三つ折りにしてカット そんでー 茹でて 茹でてる間に、汁作り 鴨肉♡ 鴨肉って結構、脂が出るんだね~。 炒めてから、醤油・だし・酒・みりん・塩 で味付け~。 汁作ってる間に うどん、茹であがり! ・お昼ご飯 ・鴨うどん うどんモチっと好評~~~......
【山形名物 ひっぱりう...
ホウレンソウとベーコン...
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...