レシピブログ
こんにちわぁ こないだ、久々うどん作り♪ HBで♪ 薄力粉・強力粉・水・塩 入れてホームベーカリースイッチON~! 生地ができたら丸めて2時間休ませてー 三つ折りにしてカット そんでー 茹でて 茹でてる間に、汁作り 鴨肉♡ 鴨肉って結構、脂が出るんだね~。 炒めてから、醤油・だし・酒・みりん・塩 で味付け~。 汁作ってる間に うどん、茹であがり! ・お昼ご飯 ・鴨うどん うどんモチっと好評~~~......
ガッツリ!肉ざるうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
手打ちうどん
✳️冷やしうどん✳️蒸...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...