レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわぁ こないだ、久々うどん作り♪ HBで♪ 薄力粉・強力粉・水・塩 入れてホームベーカリースイッチON~! 生地ができたら丸めて2時間休ませてー 三つ折りにしてカット そんでー 茹でて 茹でてる間に、汁作り 鴨肉♡ 鴨肉って結構、脂が出るんだね~。 炒めてから、醤油・だし・酒・みりん・塩 で味付け~。 汁作ってる間に うどん、茹であがり! ・お昼ご飯 ・鴨うどん うどんモチっと好評~~~......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
マジうまレシピ☆肉うど...
白だしでぶっかけうどん
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】