レシピブログ
飲食業に就いて十余年。 現場で気を付けなければいけない事はたくさんあるのですが やはり一番気を付けるのがアレルギーや宗教上の問題で 食べられる料理、食材が限られる人にいかに気持ちよくレストランで時間を過ごしてもらうか。 これは気を付けるランキングでもかなりの上位を占めます。 昨今ハラルフードというのにも注目が集まっています。 今回はアレルギーや宗教上の問題ではないのですが 菜食主義者についてのお......
ホールトマト缶が濃厚で...
糖質オフの友★ホールト...
【レシピ】野菜を炒めて...
【作りおき】イタリアン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...