ベジミートソース

ベジミートソース
  1. おいしそう!

今晩はベジミートソースパスタ*\(^o^)/* セロリ、人参、しめじを細かく刻んで、穀物ミート、トマトピューレを加えて作ります☆彡 ベジコンソメ、塩、コショウ、ローリエ、オリーブオイル、甜菜糖少々で味付けします。 何も言わないで食べると、一般的なミートソースと違いがわからないと思います(笑) あとはサラダ(^-^)/ セロリ、レタス、トマト、きゅうり、アボカド、水菜でした。...

マクロビオティック ママ*アルパさん

マクロビオティック ママ*アルパさん

新潟県出身。国立*新潟大学経済学部卒。KIJ認定マクロビオティックインストラクター。自身の体調不良を機にマクロビオティックと出会う。KIJで本格的に学び、認定ライセンス取得後、ママ*アルパを立ち上げる。【楽しく学んで・楽しんで実践する】をモットーに自宅のキッチンスタジオで講座・調理指導などのクッキング*スクールを主宰。 現在、ベジタリアン♪