カリフラワーとキャベツとズッキーニとひよこ豆のカレー

カリフラワーとキャベツとズッキーニとひよこ豆のカレー
  1. おいしそう!

久しぶりの更新となってしまいました。 カリフラワーが旬になりましたね。 今日はカレーと言っても日本のカレーライスではありません。 インド式で具材をスパイスで煮た物になります。 今日はカリフラワー、スッキーニ、キャベツ、ひよこ豆で作りました。 味付けはお塩とベジのコンソメとカレースパイスミックスを使いました。 初めにキャベツとズッキーニをオリーブオイルで炒めて、お塩を加えます。 そしたらカリフラ......

マクロビオティック ママ*アルパさん

マクロビオティック ママ*アルパさん

新潟県出身。国立*新潟大学経済学部卒。KIJ認定マクロビオティックインストラクター。自身の体調不良を機にマクロビオティックと出会う。KIJで本格的に学び、認定ライセンス取得後、ママ*アルパを立ち上げる。【楽しく学んで・楽しんで実践する】をモットーに自宅のキッチンスタジオで講座・調理指導などのクッキング*スクールを主宰。 現在、ベジタリアン♪